Она уйдет и не вернется

Всякая любовь прекрасна, даже если она безответна...
Посвящено ему, который не захотел понять и принять моей любви...


Она уйдет и не вернется,
Когда узнает какой на самом деле ты,
Уйдет и не захочет оглянуться, Ведь ты предашь и разобьешь мечты.
И видимо живешь ты не любя
И лжешь в глаза, сиотря без страха.
Но ты рискуешь превратиться в дым и кучку праха.

Она и без тебя счастливой будет
А разница лишь в том,
Что лишь себя с тобой она погубит
И ты останешься в ее глазах скот..м

Она уйдет и невернется,
Она счастливой будет без условно
Уйдет и не захочет оглянуться.
А ты лишь к ней дышать будешь неровно.

А ты забыть ее не сможешь.
Она ведь часть судьбы твоей печальной
Как фото в памяти ты образы ее разложишь
Один лишь будешь виноват, что так несчастен.


Рецензии