А масло уже завезли в бакаллейную лавку

Парк Патриарший и мальчик сопливый
Строгает себе деревянную финку;
Тусовка бренчит на гитаре сонливо
Изранненый шлягер про * Нинку*.
Напротив, с болонкой старушка:
собачка траву удобряет, усевшись прилежно,
все нравы зеленых травинок порушив,
они одиноки - поэтому выглядят нежно.
Грачи о воронах толкуют совсем неприлично,
*Совки* пережили период реформ и застоя,
Теперь все воруют, решая проблему наличных,
В глобале: сменились попойки в застолья.
Влюбленные смотрят в глазок из прихожей;
На клубе: разорвана ветром - трепещет афиша;
Котяра не вышел трамвайною рожей;
На клумбе состарилась белая роза ,
В компании красных гвоздиковых фишек...
А масло уже завезли в бакаллейную лавку,
И Аннушка тихо подходит к прилавку....


Рецензии
Старушка с болонкой и впрямь двусмысленная.

Ирина Волкова-Мурашева   02.06.2007 02:05     Заявить о нарушении
Privet, рад тебя видеть...а у меня все двусмысленно...вот еще бы трех... или четырехсмысленно или мерно написать!!!

Серж Видо   04.06.2007 23:00   Заявить о нарушении
Многомерно - это уметь надо...

Ирина Волкова-Мурашева   09.06.2007 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.