так вот

"Марганцовых лапок яркий полдень,
От просвета лампы за столом
Я немного слепну, руки в кольцах,
Я тебя хочу, а что потом?
Что потом ты обещаешь? ... Мнимо…
И на что ж мне,милая, оно?
Я не помню, я тебя забыла, и не вспомню.
Слышишь?В с е   р а в н о…
Этих привилегий мне по горло,
Где застряли умные слова.
До чего же ярко и безвольно
С неба светит глупая луна,
Покрываясь тучами, как шалью…
Покрывая небо ярким сном.
Знаешь, я ведь даже не скучаю.
Я тебя хочу…а что потом?"


Рецензии