На альпийских лугах

На альпийских лугах.

На альпийских лугах я встречаю рассвет.
С автоматом в руках, жаль, тебя рядом нет.
По высокой траве я пройду босиком
А ты в лучшем кафе закуси шашлыком.

У злодейки судьбы ни чего не прошу
Я на склоне горы пожую черемшу.
По альпийским лугам я пройду босиком
Мне осталось мечтать о вине с шашлыком.

Никому не понять мои игры с судьбой
Я у бога прошу лишь душевный покой.
Не понять никому моей жизни такой
Не понять никому, почему я не твой?


Рецензии