Старуха

Старуха

Старуха смерть с тупой косой
Тебя ищу я каждый день
Зачем обходишь стороной
А не идешь за мной как тень

Тебя я ждал на черных скалах
Тебя искал в чужом краю
Но встретил дикий вой шакалов
И проклял я судьбу свою

Я проклял тихий летний вечер
Когда не встретился с тобой
Зажгутся скоро в храме свечи
Пройдет и мой последний бой


Рецензии