Осенние страдания - М. Французова

Маша Французова - "Огурцы в земле купаются..."
http://stihi.ru/2004/12/12-1061

Огурцы в земле купаются –
вот и время урожайное,
только я всё одинокая...
Знать уж доля постоянная.


Осенние страдания

Уж осень. Поспели давно огурцы,
на грядке соседней созрел баклажан,
а в нашем колхозе для каждой овцы
нашёлся по сердцу любимый баран.
В хозяйстве моём помидоры взросли,
и не было нам с сельдереем проблем,
а в нашем курятнике, полный любви,
петух завёл кур себе целый гарем.
Уж колос налился отборным зерном.
Все парами – лошади, кошки и псы.
Одна только я всё в мечтах об одном:
как выйти из чёрной своей полосы?
Друзья, помогите, а то пропаду -
на сердце тревога, смятенье, тоска.
Сама я себе никого не найду,-
так дайте ж скорее вы мне мужика!


Рецензии
Спасибо:)
Всё так и было
Маша Французова

Ольга Прилепова   06.04.2008 01:10     Заявить о нарушении
Маша, спасибо Вам. Приятно, когда авторы оригиналов адекватно реагируют на пародии.
Надеюсь, что сейчас как у Вас, так и у Вашей героини, с личной жизнью всё в порядке. :))))
С уважением,

Григорий Липец   06.04.2008 16:53   Заявить о нарушении