Маленькому сыну

Я смотрю на тебя, наш веселый малыш,
На проделки твои озорные,
Как растешь на глазах, как ты кушаешь, спишь
Каждый шаг в этом мире впервые

Мы живем для тебя. Для кого – же еще?
Смысл жизни теперь очевиден –
Ты растешь, познаешь, что-то новое ждешь
И как много еще ты не видел.

У тебя впереди мир огромный, он ждет
Подрастай, собирайся в дорогу
Пусть твой путь будит чистым и честным всегда,
Ну, а самое главное – долгим.

 16.12.2006


Рецензии