Я рождён был чудесами

Где – то там над облаками,
Где рисует Солнце свет,
Я рождён был чудесами,
Божьей милостью согрет.

Я не рождён был не случайно,
Ведь не даром я поэт,
Я пишу о самом главном,
Что нам дарит жизни цвет.

Я стараюсь слогом дивным,
Под мелодию стиха,
Рассказать всем людям видным,
Для чего нам жизнь дана;

Для чего нам всем стремленья,
Испытаний череда,
И беспутное томленье,
В сладком трепете года?!

Я пишу, как дышат звёзды,
Как ласкает слух вода,
Как трепещут влагой росы,
Я пишу не для себя.

Создавая впечатленья,
Я стараюсь для тебя!
В этой жизни все стремленья,
Всё тебе – любовь моя!
 август 2006


Рецензии