А ты знаешь?

Привет! А ты знаешь?
Что у меня крылья
Подобные тёмному коридору
Моих тайн и души
На которых на пёрышке написаны рифмы

Рифмы образуют слова, так грустно
Что жизнь у нас просто пуста
Так грустно, что мне хочется взяться
Мне хочется взяться за смысл
До крови разрезая проклятые мысли

Проклятые мысли про одно
Что ведёт в никуда
Что ведёт на смерть, если прыгнешь туда
Но уже всё равно, всё побито и выкинуто
А вокруг пустота...

Пустота неизменна, мои крылья опустились
Моё состояние не объяснить
Лишь немного скосилось, исказилась моя дверь
ведущая на вверх, там где солнце и тишина
Тишина, готовая так закричать, что уши закрываешь...
Пока! Ты всё знаешь...


Рецензии