эль

*
когда он тебя вспоминает
невольно окидывая взглядом комнату
мне кажется
он ищет твою тень подобную серебряной или из золота пыли
|такая драгоценная даже не знаешь куда использовать|
он собирает тебя по остаткам
теребит карандаш рисует в блокноте
протирает люстру обрывает обои
поднимает стаканы

и не находит


*
эль. моя галатея. хоть я тебя и не знаю
ты для меня живая. ты для меня
существуешь рядом. грозишься порезать вены
грозишься напиться яда грозишься просто
исчезнуть. моя галатея. эль.
тебе никогда не приснится как ты
своей медленной тенью меня убиваешь.
моя галатея. моя синяя птица. эль.
горе-убийца моя режьстреляй. только
не_давай_мне_нашатыря_
эль. моя галатея. я тебя сочиняю.
я все равно останусь.
после тебя.




08.12.06


Рецензии
очень напоминает одну книгу)танцующая с ауте,спасибо за пробуждёные воспоминания

Орфейка   13.11.2008 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.