О водке

Я шагаю по проспекту смело,
Может быть кому-то невдомёк,
Что во мне сидит пол-литра белой,
И я весел и не одинок.
Не ищу другие я лекарства,
Это панацея от всех бед.
Пол-стакана лучше, чем пол-царства!
А бутылка даст на все ответ.
Кто-то разминается лишь красным,
Кто-то пиво глушит оголтело,
Я считаю это все напрасно,
Лучше расслабляться только белой.


Рецензии
Согласен!!!!

Михаил Пашков   13.09.2012 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.