В голове моей пустота

В голове моей пустота,
Мысли лезут в предсердие мозга,
Если б не было б их вообще,
До утра бы шел снег промозглый.
А теперь впереди неизвестность,
Непонятных чувств звенья,
Главное из них-честность.
Кто бы верил в эти поверья.
Никому не могу открываться,
Соответственно-и не хочу,
Наедине с чувствами остаться
Я боюсь,я очень боюсь.
Может выстрелом кто остановит,
Может кто-то меня спугнет?
Неизвестность изнутри гложет,
Неизвестно,кто меня поймет.
Не пугает уже остановка
Честно бившегося в такт сердца,
У меня чувств передозировка,
До утра бы дожить сегодня.
Не для себя,а лишь для правды,
Чтоб успеть ее досказать.
Для себя ничего мне не надо,
Я смотрю смерти в глаза.
Смотрю,не щурясь,без боли,
Неопасен мне страх и боязнь,
Я хочу быть только вольной
В своих мыслях,а дальше-хоть казнь.
Я упрямо смешно напираю,
Ну и пусть-мне смех не страшен.
И хочу увидеть умирая
Только правду в мире грешном.
Правду чистую,верную,искреннюю,
Чтоб остался хоть малого след
Моего инстинкта проверенного-
Для меня лучшей награды НЕТ!


Рецензии