Искусственный город

Искусственные люди в городе бетонном,
Искусственные цели внутри большой толпы,
Искусственные чувства в душе неугомонной,
Искусственные звёзды, тряпичные цветы,
Витрины магазинов, где злые манекены -
Их тоже к настоящим причислить не дано.
Раскрашенные стены, квартирные обмены,
Бессмысленная музыка и глупое кино,
Еда ненатуральная, искусственные чувства..
Здесь люди ходят толпами по сломанным путям.
На самом деле в городе и холодно и пусто,
И негде поселиться несбыточным мечтам.


Рецензии