Превращусь я в собаку рыжую...

Превращусь я в собаку рыжую,
Подкрадусь я к тебе внезапно
Ты прости меня, друг, бесстыжую,
Что до крови за ногу тяпну.
А потом отбегу в сторонку,
Посмотрю на твои мученья,
Заскулю от тоски негромко
И глаза опущу на землю.
Подбегу к тебе, встану рядом,
Своим действиям дам я сдачи -
Что сегодня сделала раны,
Залижу языком собачьим.
Раны скоро пройдут, а прежде
Поболят в честь того, что было..
...почеши меня за ухом нежно,
Я заранее всё простила.


Рецензии