Подарю я тебе

Подарю я тебе.

Подарю я тебе все кавказские горы.
Забери их себе и забудь наши ссоры.
Подарю я Эльбрус, подарю я Казбек.
Заберу твою грусть и слезу с твоих век.

Подарю я тебе пять кавказских вершин.
И избавлю тебя от печальных морщин.
Подарю эдельвейс и избавлю от слез.
Появлюсь пред тобой я с корзиною роз.

Я прощенья прошу на коленях стоя.
Не внимателен был, не хотел того я.
Ну, прости ты меня, я избавлю от бед.
А печаль унесу за кавказский хребет.

А полюбишь меня, я избавлю от мук.
Подарю я тебе все тепло своих рук.
Будешь рядом со мной, подарю я любовь.
Станет плохо тебе, я отдам свою кровь.


Рецензии