О страстях

Слетает шелк на горб дивана
а с губ слетает:
-ох и ах!
И мир мой сузился до ванной,
И я запутался в штанах,

И клекотание из клюва
(Да, я - орел, хотя б в когтях!)
Ком в горле. Счас его залью я.
Подтяжки...Запонки...Пустяк!

И удивительное дело-
ТВ! Громадный! В полстены!
Я так хотел... И ты хотела...
Включил. Футбол. Играем мы.

И даже, кажется, забили...
Забью и я...Какой удар!
Ах, это - ты?
Что, или -или?
Футбол!
И пиво, божий дар!


Рецензии
Пиво это хорошо. А вот в штанах запутываться - нехорошо. Что мало практики?

Прекрасная Елена   20.12.2006 22:13     Заявить о нарушении
много пива

Сергей Круглов   21.12.2006 10:19   Заявить о нарушении