Я как ёжик в клубок свернулась...

Я как ёжик в клубок свернулась.
Я - Колючка. И что, значит злая?
Торможу я, ещё не проснулась...
Ну а что, если в правду такая?
Меня что-то всё время тревожит,
Всё окрашено в серые краски...
Просто маленький скромный ёжик
Тоже хочет немного ласки...


Рецензии