Прости меня, родная мать!

Моей матери, Местюковой Зинаиде Михайловне,
 в честь 69 летия - посвящаю.

Прости меня, родная мать.

Прости меня, родная мать,
Прости за слезы и страданья
Ведь ты всегда умела ждать
Вся жизнь – сплошное ожиданье.

Пятнадцать лет отдал спецназу,
Пятнадцать лет – вся жизнь моя.
Приказ не обсуждал ни разу,
Опять болит душа твоя.

Был Карабах, была Чечня,
Огнем пылало Приднестровье,
А ты ждала, ждала меня.
Прости. Дай Бог тебе здоровья.

На всех кавказских перевалах
Осталась кровь моих солдат.
Я ранен был на Черных скалах
С тобой был рядом старший брат,

Прошу прости за дни разлуки.
Я вновь целую твои руки.
Прошу прости, родная мать,
Ведь ты одна умеешь ждать.

Февраль 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.