Мой граф

Грассирует мой граф так грациозно,
И голос вкрадчивый так мягок, бархатист.
Хотя по-русски говорит лишь сносно…
Зато, смотри, как он в седле сидит!

Как он услужлив с дамами из света,
Как он с прислугою и строг, и справедлив.
Скажу тебе, мон шер, я по секрету,
Когда молчит, он более красив.

Ну что ж, то лишь наследия огрехи,
Его французского происхожденья шарм.
Пока все кавалеры мрут от смеха,
Мой граф в углах дворца целует дам…

12.12.06


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.