Я последний яд, что ты пробовал

Красное дерево – танго огня
Горит и разносит пепел воронам.
И я улыбаюсь, гляди на меня.
Я – последний яд, что ты пробовал.
И шалью закрыв половину неба,
Босая, наглая, рьяная пячусь
Туда, где набухшие края серпа
Подрагивают, от искр прячась…

6.12.06


Рецензии
Танго огня
Зрелищно очень.
Догорают останки
Жизни твоей
А впрочем
Может смерть –
Это новая жизнь.

Юлия Фатихова   22.10.2009 12:08     Заявить о нарушении