Никаких...

Никаких "может быть" -
Либо "да", либо "нет".
Никаких "может быть" -
Или тьма, или свет.
Или ты, или я,
Или там, или тут.
Ни враги, ни друзья,
Ни часов, ни минут.
Либо вместе - навеки,
Либо вечно - на "вы".
Никаких оправданий
И досужей молвы.
Отпустить, оттолкнуть?
Удержать? Упросить?
Выбор есть, в этом смысл –
Спасти, утопить?
Либо болью сейчас,
Либо смертью затем.
Чем грозит наш отказ?
И – согласие – чем?


Рецензии
Действительно, ЧЕМ? ... господи, что же это такое ОН опять говорит, что сообщение слишком короткое

Надежда Графоманкина   16.12.2006 14:45     Заявить о нарушении