Плач телезрителя

 О, Боже, сколько пошлой прозы
 В названьях телепередач:
 «…-майданы…», «…-мании…», «...-обозы…»,
 «…-базары…», «…-рамы»! Ну, хоть плачь,
 Нет от безвкусицы спасенья:
 От «Тынды-рынды» с «Мамаду»!
 Все дни, включая воскресенья,
 Сулят нам ту же ерунду!
 И начинаешь опасаться,
 Как бы случайно не нарваться
 В программах будущих недель
 На «Хит-клозет» и «Арт-бордель»,
 На «Шахер-махер», «Шуры-муры»,
 «Дурдом», «Гоп-стоп», «Гей, паханы!»…
 Храни нас от такой «культуры», Господь,
 Как от дурной жены!


Рецензии