Если терем с дворцом кто-то занял

·········Соглашайся, хотя бы на Рай в шалаше,
·········Если терем с дворцом кто-то занял!
···························В.Высоцкий.

Тот, кто ищет, тот – истец,
Кто нашёл – ответчик.
Подменил Рай на дворец
Вороватый сметчик.
Хорошо бы на дворец,
На сарай-шалашик!
Говорит: деньгам конец,
Но солома – Ваша…
С милой Рай и в шалаше,
Только вот загвоздка:
Мне совсем не по душе
Та метаморфоздка!


Рецензии