Жаркая зима в декабре...

Так бывает иногда,
Заиграешься весною,
Взгляд блуждает в чистом поле,
Руки сжатые в карманах,
Но когда пройдет весна,
В нашей, средней полосе -
Сразу осень, жаркая зима
в декабре...


Рецензии