В львиной пасти

Прическа стала хоть куда,
И ты прекрасна как обычно.
Надеюсь, и в другом отлично
Сейчас ты чувствуешь себя…

Настанут дни, холодный ветер
Нагонит серость и тоску.
И даже друг, лохматый сеттер,
Вдруг уподобится врагу.

Придут томительные ночи,
И одиночества карга –
Бессонница расставит точки
Над всеми «i». И ляжет мгла…

Я не зануда, не пророк,
А ты не стрекоза из басни.
Вынь голову из львиной пасти
Или спусти скорей курок.


Рецензии
Боже, какой изящный стиль, какая легкость пера! Но, батенька, женщин вы точно не знаете. Львиная пасть не так уж «адреналинна», а одиночеством и бессонницей далеко не каждый награждается (про больных не говорим.

Камелёк   18.12.2006 10:58     Заявить о нарушении