Слуга

Когда нужно будет узнать
Где, в каком шкафу, что-либо?
- Вы окликните,
 Разыщите Меня.

Иль понадоблюсь тогда,
Когда Вам скучно,
Грустно станет.

Придет к Вам ощущение
Того, что Вас никто не помнит
И не грустят по Вам!

Иль вдруг решить помочь
Важнейшую делему мира:
- Что мне надеть?
- Какое платье выбрать?

А боле… В случае другом
Вы даже знать забудете…
«А как Меня зовут?»

Не знаете?
«- Ну как там?
Имя-то простое?!»


Рецензии