Предаваться забвению сладко

У угрюмого мира в гостях,
Попивая душистого чая,
Я забыл свое имя – исчах;
Натирая мозоли, играю.
Что придумал – судьбой назову,
А потом разолью без остатка
Моих чувственных нервов накал…
Предаваться забвению – сладко.
Осень 2004


Рецензии