Ненужность

В этом вздохе было все ясно.
Этот вздох был знаком.
Этот вздох говорил:
- Сколько можно?

А ответ из уст:
- Давай потом.
Согласилась. Кивнула. Смолчала.
Все знакомо, не в первый раз…
Помутнение, по следам
Ра-зо-ча-ро-ва-нье.

Нужно научиться, не верить!
Понимать, что боль никому не нужна.
Могут выслушать
Только раз или два.

А боле не говори о боли
Она Твоя.
 Тебя она съедает.
И только
 Мучает
Тебя!


Рецензии