Сквозь разбитые стёкла...

Сквозь разбитые стёкла
Я смотрю на мир
И небо плачет
Проливным дождём
И печаль промокла
Я не твой кумир,
Я не ангел смерти
Не тобой рождён...
Я смотрю на лица
В них чужая боль
За открытой дверцей
Плачет чья то дочь
Я бы мог забыться
И уснуть с тобой
Но моя печаль
Улетела в ночь
Я не знаю истин
Что добро и зло?
Я не верю в правду
За моей спиной
В этой лёгкой жизни
За твоим окном
Только снег и ветер
Больше ничего...
Как нескладны мысли
Так не понят он
Беспричинный страх
Ледяных оков,
В этой странной призме
Паранойя-сон
На простых словах
Праведных рабов.


Рецензии
Истина - в знаниях, воспользоваться своим даром, который дала природа - что ты есть человек, способный творить, пока не истекло время жизни, надо использовать свое предназначенье...

Андрей Синеок   08.04.2007 20:11     Заявить о нарушении