Мурманск

 * * *
Как странно всё, - чудно.
Прости за все мои нелепости и предрассудки!
Как день,- и мысль ясна, и разум
придерживает ошибочные мысли.

Как ночь близка,
у разума и силы на исходе,
и все мои сомненья, ссоры –
из головы нейдут…
И многие слова из уст Твоих
Меня с минутой каждою все убивают...

И тут ещё Она,
 твои волнения к её персоне.
Не смогла Я гордость удержать:
"Счастливо и удачи"...
скрываюсь Я опять...
На все, обычен Твои ответ, -
"Преувеличиваешь всё Ты!
смотри на все проще..."

"Куда уж проще... и сложней?"-
Ушла.
Но знаем оба Мы, что Я вернусь.
Вопрос опять в другом:
«Надолго ли хватит, Тебя, Меня и непонятности кругом?»

 * * *
Мы познакомились с Тобой,

- Был листопад... Осенний дождь.

прекрасная пора:
Знакомство, шутки, игры и футбол...

Футбол, футбол... - как много
Узнаю Я от Тебя,

и про Тебя, - Я ничего не знаю.

Зима прошла, весна прошла...
Я ничего не помню:

 ни о Тебе, не о Себе...
 ни то откуда появилось всё...
 что между нами
Но только знаю Я одно:

"Я не могла жить без этого всего...
Твоего!"


Рецензии