Ответ

Хоть и стремителен,- как Ниагара,
Наш Интернет - так виртуален,
И иллюзорностью экранного кошмара,
Не может быть он идеален.

По нему, бредя вокруг земного шара,
Я на экран попал, Вы написали,
Как в этом пламени "священного угара",
Своей Надеждой, Вы себя спасали.

Спасибо, за строки поэтики нектара,
За то, что есть Вы, что отвечали,
За нашу не случайность вдохновенья дара,
За то, что погостить у Вашей Музы дали.


Рецензии
:)) что-то мне это напоминает! :))

Валерия Филатова11   10.02.2010 23:32     Заявить о нарушении