Сотворение мира. День седьмой

СЕРГЕЙ КАРПОВ - http://www.stihi.ru/author.html?invisibleman

И был там вечер, и было утро: был день шестой.
И все, что было, то было мудро. И волшебство
Уже свершилось. И мир поделен на тьму и свет.
Есть в море рыбы, есть в небе птицы, и жалоб нет.

Траву и зелень, плоды и семя земля несет,
И в день четвертый пустили время, ну, что еще?
Есть эти двое, есть в райских кущах запретный плод,
Здесь очень скоро грехопаденье произойдет.

Придется выгнать, спустить на землю, не без причин.
Но сам придумал делить на женщин и на мужчин,
Теперь заботься, чтоб с наказаньем не перегнуть,
Пока не поздно придумать нужно хоть что-нибудь.

Им будет трудно ежеминутно свой крест нести.
Хоть ненадолго, но им придется помочь, спасти…
Горячий камень, шезлонг и зонтик, и даже тень -
Так Бог придумал курорт и отпуск. В последний день.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Неожиданная концовка такая :)))
Оля

Дама С Коготками   16.12.2006 22:33     Заявить о нарушении
Неожиданная концовка - приз дочитавшим до конца.
Спасибо за то, что дочитали и откликнулись.
Сергей.

Сергей Карпов   17.12.2006 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.