Полеты во сне и наяву

 Превратилась в реалии небыль
Это ты для меня постаралась -
Как красиво полночное небо
Над заснеженностью Урала!
 Между Азией и Европой
На границе Вчера и Завтра
Слушать звезд неуемных шепот
И луны пить пьянящий запах.
 Ощущать бесконечный праздник,
Позабыв монотонные будни-
О проблемах, заботах разных…
Лишь друг другу внимать мы будем…
 Столько здесь для себя открыли
Мы с тобой лунно-звездною ночью -
У людей вырастают крылья
Просто надо желать им очень.
 И еще нужно верить в небыль -
Неизвестного тайн коснуться,
С ветром вместе резвиться в небе
И счастливым потом проснуться.


Рецензии