Ни спастись, ни вернуть, ни забыть!

Ни спастись,ни вернуть, ни забыть!
Что же делать с тобой,дорогая,
Если звезды начали стыть
И дорога дрожит,убегая.

Не спастись мне в полуночный час.
Тьма скрывает мой путь,наползая.
Высветляет луна без прикрас...
И сама она нынче святая.

Не вернуть,не вернуться,забыть...
Потерять свой рассудок в безумьи...
Или жить... или просто мне быть...
Вся природа со мною в раздумьи

Отклик на "Пей до дна..." (Маргарита Наварская)


Рецензии