Назад в патриархат

И что мне не сиделось в феминистках -
(Вот прислонилась к дубу, как рябина!)
Жила б себе спокойно топ-юристом,
Ну, на худой конец, обычным сисадмином...

Могла б стать даже физиком известным -
За пояс бы заткнула Перельмана!
Нет, захотелось стать твоей невестой.
Ну, стала. Героинею романа.

Теперь ношу не брюки, а чулочки
И юбки-мини, кружева(артистка!)
Тебе хочу родить я к лету дочку...
Ну, что мне не сиделось в феминистках!?


Рецензии
понравилось

Кушкиндъ   09.11.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.