Секрет

Сотворив мечту, нереальный сон
В суматохе дней вспоминать о нем
Может быть, в судьбе и оставит след
Под большим замком маленький секрет
Старое кафе, розовый коктейль
На душе весна, на дворе - апрель
Горький аромат сладких сигарет
Знаю ли тебя? - Нет.


Рецензии