Чужая

Рука застыла над бумагой
Как чувства описать, не знаю
Ты рядом – это уже благо
Ты далеко и я страдаю

Обрывки мыслей и сомнений
Ведь ты не мой и я чужая
И губ твоих прикосновенье
В порыве страсти обжигают

Но словно мотылек на свечку,
Лечу на каждое свиданье
В который раз проходит вечность
В томимом сердцем, ожиданье

И жизнь, как зеркало разбилась
На две несчастных половины
Теперь есть ты и я влюбилась
Но нам не быть судьбой единой

Так может быть не в этом мире
И где не это солнце светит
Ты мне мое прошепчешь имя
Твоей единственной на свете.


Рецензии