Лишний раз обними...

Лишний раз обними-
Это так нужно!
Лишний раз поцелуй!
Так будет лучше!
Лишний раз возьми руку-
Это приятно!
Лишний раз обними!
Мне это надо!
Будь откровенней.
Быть может, честней!
Правда нужна!
Мы станем добрей!
Лишний раз доверься!
Не бойся! Пойми!
Разве не в этом смысл любви?
Лишний раз напиши!
Хуже не будет!
Лишний раз позвони!
Это пламя разбудит!
То, что и так полыхает давно.
Ведь ты от меня сейчас далеко...
Лишний раз скажи мелочь!
Какую? Приятную!
Лишний раз расскажи про мечту
Самую желанную!
Ведь на небе ночном тысячи звезд...
Для тебя достать любую готов! Я всерьез!


Рецензии