страшно думать о прожитом дне...

страшно думать о прожитом дне,о частичке забытого
мы гадаем всю жизнь о немыслимых ребусах прошлого,
я молил о пощаде,но двери остались закрытыми
и земля отказалась быть снегом чуть чуть припорошена

я распрашивал ветер:как можно таить подсознание?
сколько нужно порезать имен чтобы стало светлее?
а он просто стонал и устроил со мной состязание
ме резвились до ночи и стало гораздо теплее

я спросил у дождя как он может застенчиво плакать
я бы сам разрыдался но в жизни увы не до слез
яркой молние блекнуло небо и серая слякоть
растеклась под ногами каричневой пагодой грез

я грешил на судьбу:что ж ты делаешь?вечная стерва!
сколко можно по лезвию бритвы ходить босиком?
оборвалась струна и устойчивым запахом сера
затянула ресницы унылым осенним дождем


Рецензии