Прощальное

Я с тобой не буду
Больше никогда
Мы с тобой расстались
Навсегда
Замело дороги
Умерла любовь
Пусть на сердце грустно
На душе светло
Белые равнины
Падает снежок
Грустная картина
Это мой мирок
Все что было с нами
Навсегда забудь
Мы теперь чужие
Давай милашка в путь
Найди себе другого
Полюби его
Будете жить вместе
Радостно легко
Разошлись тропинки


Рецензии