утрО

(навеяно сашей левиным и еще кое чем...)

просыпнулся рано без восторга,
солнце мне кололо в левый ух...
я из сна повылез,как из морга,
подвернув напрягнувшийся слух...

но в сей день,столь яркий повсеместно,
мне счастливо нравится пожить.
и сидя в сети, благоговенно,
я свой мозг мыслёю ворошить!

столь кривой приятный ямб поэта,
столь подогнута стреножная строка,
и столь глупо написать все это -
даже в смысле сочинения стиха.

30.04.2006г.


Рецензии