Праздник

* * *
У окна свеча золотая
Дарит нам кружевные тени
Я хотел бы дойти до края
И у края склонить колени

Потому, что мы к чуду можем
Приникать хмельными губами
Потому, что по теплой коже
Ночь рисует цветы мазками

Эта осень летит, как всадник
Сквозь бессонных ночей паутину
Ты мой самый прекрасный праздник
Я тебя никогда не покину

И хоть листьев у нас не будет
Мы как ветви тянемся к свету
Понимающие - не осудят,
А до прочих нам дела нету


Рецензии
С удовольствием прочёл несколько Ваших стихов. С Новым годом!

Сергей Арзуманов   01.01.2007 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и Новым годом!

Новый Сенбиз   01.01.2007 18:13   Заявить о нарушении