Погода в горле города...

Пародия на стихотворение: "Рэкет"
Автор: Любовь Ашихмина

.....Погода в горле города
.....мела метелью мартово,
.....и между улиц бороду
.....гуляка ветр разматывал.

.....Внимательные карлики
.....версту прохожим правили,
.....а добрый гном подкармливал
.....в ночи убийцу Авеля.

.....Стучалась фея с тыквою,
.....но двери были заперты.
.....Любовь перстнями тыкала
.....в меня, но было занято.

.....Мир прибалдел от холода;
.....бог кайфовал от крекеров.
.....Погода в горле города
.....перебивалась рэкетом.


http://www.stihi.ru/2006/10/24-314

=====================================================

В душе сквозняк от холода
Безумных кредиторов.
Погода в горле города
В руках у рэкитёров.

Стучалась фея с тыквою,
Но двери видно заперли…
Братва перстами тыкала…
В жаргоне богоматери.

Накачанные карлики,
Мозги прохожим правили.
Заливши в горло шкалики,
Все лавки отоварили.

Мир прибалдел от холода,
Шёл снег как будто вата…
И прямо в центре города
Бог слышал много мата.
:-)))


Рецензии
Нормальная пародия!

Да уж.... К сожалению, уши не всегда можно заткнуть. Только сейчас больше матерятся на незимнюю зимнюю погоду. Блин, Новый Год без снега!!!!

Экологиня   27.12.2006 14:10     Заявить о нарушении
Очень рад, что Экологиня вновь забрела на мою страницу:-)))
С Наступающим Новым годом Вас!

Шмондер   28.12.2006 14:18   Заявить о нарушении