Откровение...

 
 Касанием дрожащих рук...
 Тебе поведаю,что знаю.
 Ты всё поймёшь..
 Не нужен звук.
 Лишь пальчиков моих касанье.

 Ты осознаешь суть миров.
 Увидишь сущность мирозданья.
 Не нужно слёз..Не нужно слов..
 Лишь только океан сознанья.

 И ты поймёшь,как был смешон.
 И что мечты твои нелепы..
 И что вся жизнь твоя,лишь сон.
 И что мы все глухи и слепы.

 15.12.06.
 
 
 


Рецензии
стихотворение классное!
вы молодец!

Эльвира Тугушева   29.05.2009 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.