Ну, здравствуй, сын...

Ну, здравствуй, сын! Что за проблемы
Вновь озаботили тебя?
Какие снова перемены
Ты приготовил для меня?

А..., ты надумал, вдруг, жениться,
Решился завести семью?
И, что ты, вдруг, заторопился?
Такая спешка ни к чему.

Ты, что нашел себе работу,
Или имеешь в банке счет?
Иль, как и прежде, все заботы
Ты к нам забросишь в огород?

Ну, ладно, сына, Бог с тобою...
Ведь, в этом не твоя вина.
Мне не к лицу плескаться болью,
Ведь, ты родимый для меня.

Давай, женись. Мы с мамой рады
Принять в свою семью, любя,
Твою избранницу - отраду...
Б л а г о с л а в л я е м мы тебя!

19.10.2006г.


Рецензии