Ромашки. Екатерина Соболева

День ворвись растревоженным ветром,
Заревою грозою сверкни,
И в лесу растопыренный кедром,
Красоту всей земли обними.
Как простого парнишки рубашку,
В неоглядный простор распахни,
И в цветы этой белой ромашки,
Как в любимой глаза загляни.
В них увидишь сквозь чащу ресничек,
Как сквозь моря его глубину,
Не уйдёшь от прозрачности речек,
Говорливости галек по дну.


Рецензии
Побродил по клубу. Послушал как ветер гуляет между пустых стен. Скучно...
Сорри.

Александр Кариненко   24.02.2007 19:22     Заявить о нарушении