луна

 * * *
Луна прекрасна и нежна
Налита белым светом
Испита звёздами до дна
И тучами одета
А в окружении сердец
Сияет безсомненно
И в чаше красного вина
Видна благозабвенно
Вино испив и в ночь
Пойдём мы под луною
Я словно маленькую дочь
Тебя возьму с собою
Ты посмотри как хороши,
По вечерам прогулки
И нету не одной души
По тёмным переулкам
Ты здесь со мною проходила
И не боялась вовсе
Любить меня ты обещала
Без совести и злости
Но нежность эта не забыта
И зло теперь над нами
Как жаль что мы сейчас с тобою
Не ходим меж дворами.


Рецензии