Наяда. Юля Анищенко

Девочка сильная, девочка смелая,
Самая сладкая ягодка спелая.
Губками алыми, в стебель укутавшись,
Росу собирала с цветов не проснувшихся.

В шелест листвы нежно пальчики падали.
Небо в глазах за ресницами спряталось.
Грудью белесою лепестки потревожила.
Девочка босая, любовь непохожая…


Рецензии