Про Филю...

НАТАЛЬЯ ТУРОВАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?petrotu

Свесив лапки, на диване
Филя сладко спит…
Что-то снится… Может к маме
Кот во сне спешит?

Может птичек он гоняет,
Что влетели в сон...
Или с мышкою играет –
Игры любит он!

Филя ласковый и славный –
Чудо, а не кот!
Он у нас в квартире главный!
Самый главный, вот!

Всех домашних очень любит –
Ласковый всегда…
Не обидит, не укусит
Даже чуть, слегка…

Нам не надо и собаку –
Филя наш - Герой –
Гости в дверь, он сразу в драку:
«Кто? Куда? Постой!»

Спину выгнет, когти к бою
И шипит на всех…
И доволен ведь собою
Сторож… Просто смех!

Будет страшною расправа -
Дыбом шерсть стоит...
А шугнёшь – из-за дивана
За тобой следит…

Филя смелый и отважный -
Птичку раз поймал -
То, что он охотник справный,
Всем нам доказал!

Спит сейчас он на диване,
Ушки начеку!
Дом надёжно "на охране" –
Не пройти врагу!))

04.12.2006г.

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Дорогая Наташа!
Поздравляю Вас и Ваших близких ( в том числе и Филю) с Новым Годом!
Пусть он принесет все только самое лучшее : Любовь, счастье, удачу и здоровье!
Радости и благополучия Вам и Вашим дорогим и любимым людям!
С теплом, Людмила

Людмила Шкилёва   27.12.2006 17:54     Заявить о нарушении
Людмила!
Спасибо огромное за поздравление! И за прекрасные пожелания - особое СПАСИБО!!!

С Наступающим!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   31.12.2006 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.