Nn

Мне часто снится спозаранку
Как долгой ядерной зимой
Мы греем руки над бронёй
Бедой расплавленного танка.

Он тёплый и судьбе покорен
И я его люблю за это.
Он был зелёною каретой,
Но почернел потом от горя.

Лишь только сорная трава
Под ним щетинится с укором.
Я для тебя её нарвал -
Трава не предвещает ссоры.


Рецензии